德语学院在大连外国语大学第十五届体育节中硕果颇丰

发布者:  时间:2021-11-07 08:46:50  浏览:

11月4日中午12时10分,随着颁奖典礼的举行,大连外国语大学第十五届体育节圆满落下帷幕。回顾过往几日活动赛程,德语学院的风采历历在目。

赛道全能作为首个比赛率先打响。哨声一响,我院的参赛者们便展现出了绝佳的劲头,蹲起、跳绳、短跑、大象转一气呵成,干净利落。哪怕暂时落后于对手,也不能浇灭同学们的热情与斗志,迎着秋日的寒风,他们互相鼓舞,奋起直追,最后带着单项第三名的好成绩凯旋。

七人八足的比赛同样十分精彩。比赛前夕,我院参赛成员多次相约操场进行刻苦训练。金秋夜晚,凉风习习,他们顶着寒意搭肩走步,数着拍子齐步前进,绿皮草坪上多了几个坚定的身影,也凝聚了几颗炽热的心。决赛当天,响亮的口号,一致的步伐,使他们瞬间成为了赛场的焦点。虽然途中有人不慎摔倒,但德语学院的同学们相互搀扶,迎难而上,最终获得了第一名的佳绩。

100米折返跑开赛前,我院的选手们早已准备就绪,摩拳擦掌。赛前的数次练习早已造就了他们之间的团结与默契。在他们手中交接的,不仅是接力棒,更是对彼此的鼓励与信赖。比赛开始后,同学们如离弦之箭般飞奔出去,尽最大努力赶超对手,在经历掉棒失误后仍不放弃,最后以小组第三名的佳绩圆满收尾。

跳大绳比赛作为经典项目,一直是体育节的重头戏,经过初选,我院共选拔出十五名优秀的同学代表参赛。赛场上,他们排成整齐的一列,目光紧紧聚焦在前方,蓄势待发。绳起绳落间,穿梭着他们轻盈的身影;交替轮换中,传递着无言的默契。尽管最后我院未能取得满意的成绩,但是努力过后的汗水便是一枚最好的勋章。

2C5EA

哨声划破寂静,拔河比赛决赛拉开序幕。在观众高喊的加油声中,同学们个个涨红了脸,齐心协力,赛局一度僵持不下。尽管汗水早已浸湿衣衫,但他们依旧目光炯炯,团结一致。攥紧的麻绳诉说着不败的决心,咬紧的牙关彰显了坚持与毅力。比赛落幕,我院最终以第四名的好成绩完美收官。