“重温往昔,感恩有你”——2020级引航班导生感恩会

发布者:  时间:2020-10-23 10:03:38  浏览:

“小导”,一个可爱的名字

温暖了整个开学季

我们来到大外,满怀憧憬

他们一腔热望,把梦点亮

带着相遇的欣喜,携着离别的寓意

我们齐聚一堂,共诉深深情谊

2020年10月22日晚7时,“重温往昔,感恩有你”德语学院引航班导生感恩会在励志楼B区104举行。20级的同学精心准备了歌舞节目,并邀请四位新生“小导”来到现场,他们分别是:18级1班陈迪、18级2班霍玉涵、18级3班肖思佳和18级4班戚晓雨。

这是一场特别的晚会,完全由20级的萌新们导演主办;这是一场惊喜的晚会,意想不到的环节层出不穷。下面,就让我们来一睹欢送会的盛况吧!

晚会由高汝佳的一首《小幸运》缓缓拉开帷幕,甜美的歌声与吉他完美融合,扣人心弦。一句“你是我最想留住的幸运”唱出了对小导们最真挚的感谢。紧接着,激情四射的舞蹈《Latata》一下子点燃全场,将气氛推至高潮。

英文歌曲《That’s what I like》节奏紧密,何雨晨低沉、富有磁性的声音牵动了在场每一个人的心灵。

沈冰悦等五位女生带来的舞蹈《谁是我的新郎》十分亮眼,几位乖巧女生与略显滑稽的歌曲形成鲜明反差,引来阵阵笑声。

抢凳子的游戏环节可谓引爆全场笑点!小导和20级的同学们玩作一团,各种夸张造型不断涌现,所有人为了一把椅子争得热火朝天。

随后,钱含韬和韩贻霖分别为大家献上了《逝去的歌》和《不为谁而作的歌》,抒情味十足,让人心中泛起阵阵涟漪。

颁奖仪式对小导们来说是个突然袭击,四个班分别派出一名同学,为本班小导送上证书和礼物;小导们即兴发表获奖感言,为大家送上美好祝福。

由邓紫琪和孙小力分别带来的舞蹈《Blackpink forever》和《玉生烟》风格迥异,一个酷感十足,一个温婉灵动,带给人不同的视觉体验。

全场唯一的乐队表演——《晴天》让人眼前一亮,架子鼓与吉他的结合让歌曲又增一份节奏感。

柴熙聪清唱的一首《Someone like you》感情充沛,声音饱满,展示了极强的歌唱功底。

最后,钱含韬同学带领大家合唱《当你》,回顾军训时光,怀念与小导们一起度过的点点滴滴。大家一起挥舞着荧光棒,欢送会也在轻轻哼唱中进入了尾声。

于书香大外,与你相遇
在温暖德院,体会爱意
这份感动将会不只藏纳心底

而是代代传递