德国驻沈阳总领事白瀚德一行莅临我院参观访问

发布者:  时间:2023-11-14 17:05:49  浏览:

11月10日,德国驻沈阳总领事白瀚德(HENDRIK BARKELING)及领事白雅荷(BEATE KAYSER)一行访问我校,于当日上午莅临德语学院参观访问。

白瀚德先生在付天海院长、张华南院长以及我院任课教师们的引领下参观了德语学院的办公区域和教学区域。走出办公区,白瀚德先生与付天海院长、张华南院长及我院老师们亲切交流,谈笑风生。

在教学区域内,走过一间间琅琅书声的教室,透过门窗,同学们聚精会神地学习,老师们认真细致地讲解,白瀚德先生被我院浓厚的学习氛围深深触动。

我院不仅教室桌椅井然有序,在走廊也布置有各种装饰。其中,白瀚德先生被一幅挂画吸引了目光,并兴致勃勃地与付院长畅聊。

最后,白瀚德的先生于励志楼B304教室开展座谈会,此次对我院的访问参观活动于融和愉悦的氛围中结束。