德语系诚信考试倡议书

发布者:  时间:2009-12-12 15:25:46  浏览:

德语系诚信考试倡议书

亲爱的同学们:

“人无则不立”,诚实守信自古以来都是中华民族的传统美德,是做人的立身之本,更是一个社会赖以生存和发展的道德基石。

期末考试临近,我们面临的既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验。身为光荣的德语人,当时刻铭记家人的期盼、老师的信任、社会的重托!为此,我们倡议:

一、充分利用一切时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。

二、以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

三、尊重监考老师,遵守考场纪律,杜绝任何形式的作弊行为。

四、弘扬诚信正义,树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于制止考试作弊行为,自觉维护德语系声誉。

对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成”。亲爱的同学们,积极行动起来吧,让我们从自我做起,树立诚信观念,倡导诚信行为,以实际行动把诚信的精神传递,共同塑造大外德语人的诚信形象,共同打造大外德语人的诚信品牌!

德语系党支部全体党员

2009年12月10日