关于邮件系统使用方法的通知

发布者:  时间:2013-10-08 15:16:40  浏览:

转发信息技术中心的通知如下:

各位老师、同学:

学校新邮件系统现已开放使用,欢迎各位老师同学使用学校新邮件系统。

老邮件系统中的邮件已经全部迁移到新的邮件系统中,新接收的邮件将只会出现在新的邮件系统中,老邮件系统将无法接受新的邮件。同时老邮件系统将会于月底前下线。

默认情况下,用户不可以自主修改邮箱账号,由系统统一分配。如果有特殊需要,请联系信息技术中心。

邮箱的命名规则:

·  教职工邮箱账号为 姓名全拼 + @dlufl.edu.cn。

·普通本科生和研究生的邮箱账号为 学号 + @student.dlufl.edu.cn

·其他无法使用数字大外系统的学生,如预科生、语言生等,也可以使用新邮箱系统 @dwlxs.cn

邮箱登陆方法:

·教职工和普通本科生、研究生皆可以通过数字大外右侧的邮件一栏直接通过SSO登陆新邮件系统,无需输入密码。

·同时也可以手动登陆邮件系统,密码与数字大外密码同步。

·教师端:mail.dlufl.edu.cn

·本科生、研究生端:mail.student.dlufl.edu.cn

·其他学生:mail.dwlxs.cn

信息技术中心