德语系党总支学生支部召开学生党支部党员发展大会

发布者:  时间:2019-05-31 10:42:19  浏览:

2019年5月31日下午,德语系党总支学生支部于德语系党员活动室举办了2019年上半年党员发展大会。本次会议由孙经伦同志主持。德语系党总支学生支部书记顾延欣同志,学生支部副书记温丽娜同志及全体学生党员、预备党员出席了本次会议。

会议首先由陈宇、周思遥、汤婷玉、王佳琪、边修铭和李忠豪六位发展对象宣读入党志愿书。随后由顾延欣、温丽娜、陈卓、赵轩等入党介绍人介绍发展对象的培养情况,并进行了民主评议环节。全体到会党员投票表决,一致同意这六名发展对象成为预备党员。

大会最后,温丽娜同志对全体党员和预备党员今后的学习和工作给出自己的建议。希望他们今后讲党性,重品行,做表率,践行全心全意为人民服务的宗旨。努力学习,扎实工作,共同努力,将我系学生党支部建设成为学习型、创新型党组织。

希望上述预备党员能够不负众望,坚定共产主义信仰,不断跟进、学习十九大系列全会精神。不断以优秀共产党员的标准和规范要求自己,真正起到先锋模范带头作用。