当前位置:主页>院系动态>新闻
德语系学生党支部召开“转变作风、服务师生”专题组织生活会(图文)
发布时间:2017-07-04     作者:    发布:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,德语系学生党支部于201773日下午在德语系党员活动室召开了“转变作风、服务师生”专题组织生活会。德语系全体学生党员参加了会议,会议由学生党支部书记顾延欣主持。

顾延欣同志首先传达了学校党委以及德语系党总支“转变作风、服务师生”专题组织生活会的要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,以及广大党员应按照“四讲四有”的标准,在工作和学习中发挥自己的党员先锋模范作用。顾延欣同志指出,学生党员代表着国家新生的生产力和新的力量,在国家社会主义建设中,要发挥带头作用。

 

56.jpg

 

顾延欣同志强调在“转变作风、服务师生”中,全体学生党员首先要克服畏难情绪,努力发挥自己的潜能,勇于尝试;其次,身先士卒为同学服务,真正以服务老师和同学为己任。易宏波同志同时指出,一个优秀的党员应该努力工作,让人民满意,让更多的人接受,力求将事情做到尽善尽美,起到党员先进模范作用。随后学生党员依次发言,既进行了深刻的批评与自我批评,也表达了坚定的立场。

 

56.jpg

 

最后,顾延欣同志针对“不忘初心、砥砺前行”以及“忠诚敬业”的要求进行了强调。希望各学生党员结合工作实际,忠诚于党,专注于事业,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。