当前位置:主页>院系动态>学生活动
德语系在第42届校田径运动会中取得优异成绩
发布时间:2018-10-26     作者:    发布:

  20181026日,大连外国语大学第42届校田径运动会成功举办,德语系师生们踊跃参加。

 

微信图片_20181101202025.jpg

 

  德语系优秀师生秉承竞赛素质,发扬体育精神,积极参加比赛,团结一致,在本次运动会中取得了优异的成绩。

 

  当日早晨,德语系各学生组织的成员、方队队员、啦啦操队员们和运动员们都早早到达操场,热切盼望着运动会的正式开始。

 

  上午八点,本次校田径运动会正式开幕。

 

微信图片_20181101202103.jpg

 

  运动场上,我系运动员积极进取,表现突出。党总支书记陈永健老师在沙包掷准、立定跳远和男子老年组800m中都取得了第二名的好成绩,17级四班贾畅畅同学荣获女子1500m冠军,18级四班王祉霖同学获得男子组跳远亚军,在4×100m接力赛中,德语系代表队也取得了第三名的好成绩,他们用自己的努力和成绩向大外展现了德系风范。运动场外,身着黑红黄三色系服的德系学子团结一心,为运动员做好了后勤保障工作。

 

微信图片_20181101202112.jpg

 

  参加本次运动会,不仅增强了德系学子的体魄,弘扬了体育精神,也增强了我系的凝聚力,具有深远的意义。

 

  最后,让我们感谢德语系所有老师,所有运动员以及后勤人员的辛勤付出,让我们期待在下一届运动会中德语系仍然能取得优异成绩。