当前位置:主页>院系动态>学生活动
德语系才艺大赛圆满结束(图文)
发布时间:2017-03-30     作者:    发布:

  万众瞩目的才艺大赛终于圆满的拉上了帷幕,让人意犹未尽。大赛前期有文艺部同事的辛苦付出,反复推敲活动细节;后期也有各位选手的努力排练,不断加强节目效果。最终的结果就是观众们享受了一场饕餮盛宴,选手们辛苦付出得到了回报。观众也得到了回报,美食大礼包让每个人都心动不已。
   本次才艺大赛真的是众星云集,有我们的陈书记和顾导,还有分团委、学生会的各位学长、学姐。我们的主持人阵容也是非常的强大,他们都是从主持人大赛中脱颖而出的优秀主持,主持风格也是风趣幽默,各有特色,让人印象深刻。神秘嘉宾刘鹏程学长也为我们带来了快乐,更让我们想起了军训那段美好的时光。

 

4.jpg


 
 首先,让我们回顾一下才艺大赛中选手的精彩演出吧!
 
 满炳兰同学的《红色高跟鞋》,轻松愉快,带我们领会到小女生对高跟鞋的单纯的欢喜与追求;
 
 杜银雪和吕婧一同学的双簧也是风趣幽默,令观众开怀大笑;
 
 王翀同学的《虎口脱险》又让我们想起老狼的沧桑;
 
 张梓霆和施家辉同学的《德》,也让我们感受到他们对德语的无限热爱;
 
 荣戎和杨小园同学带领我们走入新疆,感受新疆的舞美,人更美;
 
 张楷与林俊城用小提琴演奏出了华美的乐章,带领我们感受新疆的春天;
 
 于佳宁同学的街舞也让我们感受到舞蹈的魅力;
 
 赵祎杰同学的《迷迭香》,让人感受到了爱情的魅力;
 
 陆洋学姐的日语歌曲只让小编感受到平静,优雅与闲适;
 
 石浩楠的歌曲也再一次让我们重温经典。


 
 其次,我们要感谢我们的顾导和我们的陈书记,感谢顾导参与到抽奖活动中,为我们的观众谋福利。感谢陈书记的精彩讲话,提醒着我们要珍惜现在的大学时光,积极参加社团和部门的活动,不断充实自己,不断充电。

4.jpg

 

4.jpg
  

比赛的最后结果是:
一等奖:张楷,林俊程
二等奖:赵祎杰,杜银雪,吕婧一
三等奖:戎荣,杨小园,石浩楠,于佳宁
优胜奖:陆洋, 满炳兰 ,王翀,张梓霆,施家辉

恭喜各位参赛选手!

4.jpg