当前位置:主页>院系动态>学生活动
【同心同德,德艺双馨】德语系2016级学生户外素质拓展活动(图文)
发布时间:2016-11-02     作者:    发布:

   为丰富同学们的课余生活,增进大一新生对彼此的了解, 1023日上午,德语系素质拓展部在操场上举办了德语系新生户外素质拓展活动,2016级全体同学参加。     

  14.jpg

  本次活动由字母锁链、你演我猜、几块几、007四个精彩有趣的游戏组成,各个小组在素质拓展部成员的带领下团结协作完成了这些游戏,“合作、互助、沟通、信任”这些词在这次户外素质拓展活动中得到了很好的体现。第一个游戏字母锁链,要求每组同学用身体拼出各个字母,虽然游戏有难度,但大家都很努力,三个小组争分夺秒地排列队形,都取得了不错的成绩。第二个游戏你演我猜,大家配合默契,游戏中欢声笑语。 第三个和第四个游戏紧随其后,同学们在嬉笑打闹中,收获了彼此的友情。

13.jpg

 

23.jpg

  通过本次活动,同学们体验了合作的意义,懂得了彼此信任的重要性,收获了同学之间的友谊。在今后的学习和生活中,德语系每位同学也应当传承互帮互助,齐心协力的精神风貌,让我们德语系的明天更加美好!

123.jpg