【同心同德,德艺双馨】德语系党支部召开预备党员纳新暨转正大会
发布时间:2015-12-09     作者:高桂春    发布:柯瑞阳

为了进一步加强和完善党员队伍建设,2015年12月3日中午12点,德语系在中德跨文化与体验中心召开德语系预备党员纳新暨转正大会,会议由德语系学生支部书记顾延欣主持,辅导员易宏波、支部党员及部分入党积极分子参加。

会议开始,主持人宣布全体起立唱《国际歌》。接着会议第二项,由邬宛咛、严琪琪、姜馨欣、史思琪、刘明慧五位预备党员宣读入党志愿书,他们志愿书中表明志愿加入中国共产党,对入党抱有强烈的热情,渴望为党的事业贡献一份力量。接着由预备党员蓝菲宣读转正申请,蓝菲同志强调,要时刻以党的要求严格要求自己。随后全体与会的正式党员同志进行无记名投票,由顾延欣同志宣布投票结果并带领所有预备党员宣读入党誓言。最后全体党员合影,会议在热烈的掌声中圆满闭幕。

这次大会加强和完善了党员队伍建设,提升了党员政治素养,对所有与会党员都是一次精神上的洗礼,各党员表示将严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务。