当前位置:主页>党团工作>党团建设
德语系党总支召开党总支委员会候选人及校党代会代表候选人推选大会
发布时间:2016-10-28     作者:    发布:

 

根据学校党委的部署安排,德语系党总支于2016年10月27日中午12时30分,在德语系党员活动室召开了党总支委员会候选人及校党代会代表候选人推选大会。党总支书记陈永建主持了本次会议,全体教工党员和学生党员参加了会议。
DSC_0674.JPG
首先,陈书记对党总支委员和党代会代表候选人选拔要求及推选过程作了详细讲解,他强调做好党代会代表推选工作,是开好党代会的重要基础,要充分发挥党内民主,选出符合条件的优秀代表。随后,陈书记介绍了此次推荐会议的推荐办法、候选人推荐名额及结构要求。
接着,全体党员采用无记名方式开始投票。投票结束后,由廖瑜珏同志唱票、刘明慧同志记票、张悦同志监票,最后选出了六名党总支委员会候选人和四名党代会代表候选人。推选结果将会报给校党委,准备进行下一次正式选举(蓝菲)。